Login

Esqueceu sua senha?

Pudim surpresa de chocolate

0 votos
[Total: 54    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Óleo para untar
  • Recheio:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

1
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar. Misture a gelatina com esse creme, deixe amornar e despeje metade na fôrma untada. Para o recheio, na batedeira, bata os ingredientes do recheio por 2 minutos ou até ficar bem fofo. Espalhe esse recheio sobre o creme na fôrma, deixando as bordas livres. Cubra com a outra metade do creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

  1. Patricia Adriana Oliveira
    20 de fevereiro de 2017

    Pode ser creme de leite de caixinha?

Faça seu para enviar comentários.