Login

Esqueceu sua senha?

Purê de Batata Gratinado

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batatas médias
  • 3 colher(es) de chá de farinha de rosca
  • 3 xícara(s) de carne desfiada ou molho bolonhesa
  • 1 xícara(s) de queijo ralado
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de margarina

Modo de Preparo

1
Comece pelo purê. Corte as batatas em cubos e cozinhe em bastante água com sal. Quando estiverem prontas, amasse-as. Acrescente a margarina e o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misture bem e polvilhe um pouco de queijo ralado. Coloque o molho bolonhesa numa travessa, e por cima, o purê de batata. Se não alisar a superfície, seu prato ficará mais atraente e com partes mais crocantes. Por último, polvilhe mais queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Coloque um pouco de margarina e leve ao forno para aquecer até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.