Login

Esqueceu sua senha?

Purê de mandioca com creme de leite

0 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

1
Coloque em uma panela a margarina refogue a cebola com o alho deixe dourar um pouco. Depois junte a mandioca mexa bem em seguida junte o creme de leite e o sal a gosto mexa novamente até que obtenha a consistência de purê desligue o fogo e coloque o cheiro verde.


Este purê é delicioso sua consistência é leve, podendo usar como base para escondidinho de carne moída,
Para isso basta fazer um molho de carne moída e colocar em um refratário uma camada de purê uma de carne outra de purê polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar, o resultado final será um maravilhoso escondidinho de carne moída.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.