Login

Esqueceu sua senha?

Purê verde do Lennart

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 200 g de brócolis
  • 1 colher de margarina
  • 100 ml de leite integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

1
Cortar as batatas em cubos e colocar em panela com água no fogo até começarem a amolecer
Adicionar o brócolis
Deixar mais 5 a 10 minutos fervendo
Retirar do fogo, tirar a água
Passar a batata e o brócolis juntos em mixer ou liquidificador
Voltar para a panela, acrescentar o leite, a margarina, o sal e a cebola
Levar ao fogo e depois de começar a ferver, mexendo sempre, deixar 5 minutos
Colocar o purê verde em forma refratária, acrescentar a maionese, o azeite, misturar bem
Espalhar o queijo ralado sobre o purê e levar ao forno para gratinar (o queijo formará uma capa dourada)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.