Login

Esqueceu sua senha?

Queijo Caseiro Recheado

0 votos
[Total: 2    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • goiabada ou doce de leite pastoso para rechear

Modo de Preparo

1
[FOTO DA Margarete Marques]
Coloque o leite para ferver.
Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
Pegue uma embalagem e coloque metade da massa de queijo.
Faça buraco no meio e acrescente o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no microondas e recheie, ou coloque o doce de leite pastoso.
Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.