Login

Esqueceu sua senha?

Quibe assado delícia

2 33 votos
[Total: 49    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • 1 saco de farinha para quibe
  • 1 kg de carne moída
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 300 gramas de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 coentro
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque toda a farinha para o kibe de molho dentro de uma vasilha com água, deixe no mínimo 2 horas
Enquanto isto refogue 500 g da carne moída com cebola, alho, sal a gosto, mexa até ela secar, secando desligue a panela e jogue todo o requeijão na panela misture e reserve
Tire aos poucos a farinha da água e esprema em pano limpo esta farinha (esprema de forma que ela fique bem sequinha), após espremer toda a farinha coloque 500 g de carne moída crua, coentro picadinho, um pitada de sal mexe e misture tudo com as mãos
Unte a forma com manteiga, coloque a metade da farinha com a carne moída na forma e amasse bem, jogue o carne moída com o requeijão e cubra com a outra metade da farinha, leve ao forno médio por 30 minutos
É um maravilhoso aperitivo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.