Login

Esqueceu sua senha?

Quibe Assado

2 17 votos
17 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o quibe:
  • 200 gramas de trigo para quibe
  • 350 gramas de carne moída (magra)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Cerca de 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Azeite para regar e untar
  • Para o recheio:
  • 2oo gramas de "catupiry"
  • 150 gramas de mussarela fatiada

Modo de Preparo

1
1
Para o quibe: Coloque meio litro de água para ferver. Desligue, junte o trigo e deixe de molho por 1 hora. Depois desse tempo, retire toda a água do trigo (eu uso um espremedor de batatas) e coloque numa vasilha. Junte a carne moída, os temperos, a cebola e a farinha.Misture tudo muito bem. Se a massa não estiver "dando liga" (se estiver mole demais), coloque mais farinha. Unte uma assadeira retangular pequena com azeite, coloque metade dessa mistura e alise com uma colher. Coloque as fatias de mussarela, espalhe o catupiry e cubra com a mistura restante. Alise novamente com a colher e pincele azeite por cima. Cubra com o papel alumínio e leve para assar por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno, deixando até terminar de assar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.