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Quibe de Forno tradicional

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (quanto menos gordurosa melhor)
  • 2 xíc. de trigo para quibe
  • 1 xíc. de hortelã
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1/2 xíc. de salsa bem picadinha
  • azeite
  • sal à gosto

Modo de Preparo

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Em uma vasilha grande, coloque o trigo e cubra com água (1,5l) por no mínimo 30 min. Tempere a carne moída a seu gosto. (sempre tempero com alho, sal, pimenta do reino e cominho) Passado o tempo do trigo na água, escorra o trigo com o auxílio de um pano. Éimportante que você escorra quase toda a água. (Dica: faça uma trouxa com o pano e torça bem até que não saia mais nada). Feito os passos anteriores, junte o trigo, a carne moída, a cebola, o alho, o hortelã, a salsa e o sal, misture bem. Em uma assadeira untada com um pouco de manteiga, arrume a mistura e regue bastante com azeite (sem pena viu gente).

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