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Quibe Frito Recheado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe hidratado e escorrido
  • 500 g de carne bovina moída duas vezes (Patinho)
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho folhas de hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos)
  • 3 colheres (chá) de pimenta síria
  • 4 colheres (chá) de sal
  • Queijo a gosto

Modo de Preparo

1
1. Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
2. Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
3. Tire essa mistura do processador e reserve.
4. No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
5. Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
6. Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
7. Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
8. Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
9. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
10. Enrole os kibes no tamanho que gostar, faça uma cavidade no centro e recheie com o queijo.
11. Frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes

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