Login

Esqueceu sua senha?

Quibe prático

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 350 ml de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer)
Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem
Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente
Escorra em papel absorvente
Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.Pode rechear com Requeijão ou Catupiry.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.