Login

Esqueceu sua senha?

Quibebe da Paty

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de patinho em bife
  • 3 dentes grandes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 batata grnde em cubos
  • 150 g de mandioca cozida em cubos
  • 3 copos de água
  • Sal
  • Mussarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

1
Em uma panela refogue a carne com metade da cebola, o óleo, shoyu, alho
Deixe fritar até ficar bem dourado
Acrescente o restante da cebola e demais ingredientes e refoque
Coloque água, mexa bem
Corrija o sal
Todo o procedimento realizar em fogo alto
Deixe ferver até que a batata cozinhe e o caldo fique encorpado, no ponto de sua preferência
Antes de serir coloque mussarela em cubinhos no fundo do prato, sirva o quibebe bem quente, ele derrete o queijo o que fica muito saboroso

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.