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Quiche com massa de arroz

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Para untar e polvilhar a forma
  • Manteiga para untar a forma
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar na forma
  • Para o recheio
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • Para a montagem do quiche
  • Forma com a massa de arroz
  • 1 xícara de chá de queijo cheedar ralado grosso
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de bacon torrado e picado (6 fatias)
  • Recheio (creme batido)
  • Queijo parmesão ralado fino para polvilhar
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

1
Para a massa de arroz
Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
Para untar e polvilhar a forma
Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado. Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher. Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm. Reserve.
Para o recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.Reserve.
Para a montagem do quiche
Salpique sobre a massa de arroz, o queijo cheedar, a pimenta e o bacon. Despeje o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.Leve para assar em forno médio (180 C) pré-aquecido até a superfície dourar (ou, se espetar um palito no centro e sair limpo , mais ou menos 50 min). Deixe descansar por 15 min antes de cortar.

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