Login

Esqueceu sua senha?

Quiche de Alho Poró, Cebola e Queijo

3 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 130 gr de margarina ou manteiga
  • 25 ml de água, leite ou refrigerante de guaraná
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de cream cheese
  • 100 ml de leite
  • 50 gr de creme de cebola em pó
  • 2 ovos
  • 2 alho-porós fatiados
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

1
1
Para a massa: Misture a farinha com a manteiga até formar uma farofa úmida. Junte o sal e o ovo e o líquido, misturando bem até formar uma massa homogênea que desgruda das mãos. Sove um pouco a massa e depois espalhe-a na fôrma apertando com as mãos. Fure com umgarfo e leve a geladeira enquanto prepara o recheio. Para o recheio: Refogue o alho poró no azeite e tempere com sal. Misture o creme de leite, o cream cheese, o leite, o creme de cebola, os ovos e o parmesão. Misture bem e por fim junte o alho-poró. Derrame o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 30-40 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.