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Quiche de Camarão Fácil

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Recheio
  • - 1 kg de camarão
  • - 3 tomates italianos sem sementes, picados
  • - 1 cebola picada
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - ½ maço de salsa
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (chá) de tempero chimichurri
  • - sal e pimenta agosto
  • Ingredientes Para o Creme
  • - 500ml de creme de leite fresco
  • - 2 dente de alho amassados
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • Ingredientes Para a Montagem do Prato
  • - 1 pacote de massa folhada (300g)
  • - 1 cream cheese
  • - 200g de creme de leite UHT
  • - 3 ovos
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

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___Modo de Preparo do Recheio: Limpe bem o camarão e tempere com o alho, pimenta do reino e sal. Deixe repousar por uns 15 minutos. Deixe escorrer o caldo do tempero do camarão. Em uma panela coloque o azeite, quando começar a esquentar, adicione a cebola e o alho. Deixe dourar. Adicione os tomates, o tempero chimichurri e um pouco da salsa. Refogue. Adicione o camarão, de uma refogada até o camarão começar a rosar. Coloque o restante da salsa e reserve. ___Modo de Preparo do Creme: Coloque a margarina, o alho e a pimenta do reino. Deixe dourar. Coloque o creme de leite e o amido de milho, deixe engrossar. Acrescente o queijo mussarela. Assim que derreter o queijo adicione o recheio de camarão e misture. ___Modo de Preparo da Finalização do Prato: Unte um refratário com margarina e disponha a massa folhada. Proceda conforme recomendação de preparo da massa folhada que constar na caixa, esta indicava que teria que pincelar a margarina ente as camadas, mas outras não há essa necessidade. Em uma tigela coloque o cream cheese, o creme de leite UHT, sal e os ovos e misture com um fuê. No refratário onde se encontra a massa folhada, coloque o recheio de camarão. Em seguida a mistura de cream cheese, creme de leite UHT e ovos. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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