Login

Esqueceu sua senha?

Quiche.de.queijo

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 100 gramas de margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Para o recheio:
  • 250 gramas de catupiry
  • 100 gramas de provolone ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Muçarela para cobrir
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
1
Para a massa: Amassar bem todos os ingredientes, deixar descansar por cerca de 30 minutos na geladeira, embrulhada em filme plástico. Forrar uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro e reservar. Para o recheio: Coloque o requeijão, o creme de leite e o catupiry numa panela e leve ao fogobaixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Desligue o fogo e junte o provolone ralado. Espere esfriar e coloque sobre a massa, espalhando bem. Cubra com a muçarela a gosto e leve ao forno até que o creme fique firme. Desenforme e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.