Login

Esqueceu sua senha?

Quiche Fácil de Alho-Poró!

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 2 alhos-porós
  • Azeite
  • 4 ovos
  • 400ml de creme de leite fresco
  • Sal e noz-moscada

Modo de Preparo

1
1
1. Misture a farinha, a manteiga, um ovo, o sal e a água até que vire uma massa homogênea. Forre os fundos e as laterais de uma forma de fundo removível e leve à geladeira. 2. Corte todo o alho-poró em rodelas finas. Refogue o alho-poró com o azeite e umapitada de sal por cerca de 5 minutos. Reserve. 3. Em uma tigela, misture o creme de leite fresco com os 4 ovos, usando um garfo, até ficar homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada. 4. Retire a massa da geladeira e cubra o fundo com o alho-poró. Espalhe a mistura do creme de leite por cima, delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure por cima. Pra ver o ponto, você pode enfiar uma faca no recheio e ela deve sair limpa. Deixe esfriar um pouco e sirva morna!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.