Login

Esqueceu sua senha?

Quindão Maravilhoso

2 8 votos
8 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 10 gemas de ovo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 200 g de açúcar
  • manteiga e açúcar, para untar

Modo de Preparo

1
1
Separe as claras das gemas. É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de claras Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado Misture delicadamente É importante não misturar muito Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato É importante não desenformar quente, pois o quindim quebra, e nem frio, pois pode não soltar da forma .

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.