Login

Esqueceu sua senha?

Quindão prático

3 12 votos
[Total: 12    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 200 ml leite de coco
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador as gemas peneiradas, os ovos, o leite de coco e o açúcar
Bata por uns 5 minutos
Desligue e acrescente o coco ralado
Unte uma forma com furo central com bastante margarina, mas bastante mesmo pois isso que dará brilho ao quindão, e açúcar, deixando uma camadinha de açúcar na base
Coloque a massa e leve ao forno em banho maria por 1 hora
Nos primeiros 30 minutos tampe a forma com papel alumínio e passado esse tempo retire o papel
Não desenforme muito quente, de preferência de morno para frio

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.