Login

Esqueceu sua senha?

Quindim

0 votos
[Total: 10    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas
  • 12 colheres de sopa de açúcar + para salpicar nas forminhas
  • 12 colheres de sopa de coco ralado fresco (use seco se for preciso)
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

1
Misture as gemas, o coco e o açúcar e divida a mistura em forminhas bem untadas com manteiga e salpicadas com açúcar. Coloque as forminhas em uma assadeira grande e coloque água até a metade das forminhas. Asse em forno pré-aquecido a 170C por 30 a 40 minutos ou até que a cobertura dos docinhos fique bem dourada e firmes ao toque. Quando estiver no ponto retire do forno e deixe esfriar levemente e desenforme. Se deixar esfriar vai ser difícil desenformar e precisará aquecer as forminhas um pouco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.