Login

Esqueceu sua senha?

Quindim delícia

2 14 votos
[Total: 14    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

1
1
Peneire as gemas. Junte o coco ralado e o açúcar. Prepare a gelatina incolor, conforme instruções da embalagem com metade da água indicada, porque estamos usando metade da gelatina. Adicione a gelatina à mistura de gemas, coco e açúcar, misture bem. Unte as forminhas com margarina e salpique açúcar, açucarando-as e retirando o excesso do açúcar. Leve ao forno em banho maria por 1 hora na temperatura de 180ºC. Não deixe a água do banho maria secar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme os quindins.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.