Login

Esqueceu sua senha?

Quindim delícia

2 15 votos
[Total: 16    Média: 1.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

1
Peneire as gemas
Junte o coco ralado e o açúcar
Prepare a gelatina incolor, conforme instruções da embalagem com metade da água indicada, porque estamos usando metade da gelatina
Adicione a gelatina à mistura de gemas, coco e açúcar, misture bem
Unte as forminhas com margarina e salpique açúcar, açucarando-as e retirando o excesso do açúcar
Leve ao forno em banho maria por 1 hora na temperatura de 180ºC
Não deixe a água do banho maria secar
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme os quindins

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.