Login

Esqueceu sua senha?

Rabanada ao leite

4 3 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 pães tipo ciabata em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

1
Como fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Mergulhe as fatias de pão nesse líquido e frite em uma frigideira, em fogo médio, com a manteiga, até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa, polvilhe com canela e açúcar e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.