Login

Esqueceu sua senha?

RABANADA ASSADA

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 pãezinhos amanhecidos fatiados (meio grossinho)
  • 300 ml de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • açúcar
  • canela em pó

Modo de Preparo

1
Como fazer
Misture bem ou bata com o mixer o leite, o leite condensado e os ovos. Mergulhe uma a uma as fatias de pão nessa mistura e arrume em uma assadeira untada de margarina. Leve ao forno preaquecido e asse por 10 a 15 minutos, ou até ficarem levemente douradas. Misture açúcar com canela em pó e passe as fatias nessa mistura.
Dica: Uso forma baixa, sabe aquela usada para rocambole ou aquela de pizza, porque o calor circula melhor entre as fatias.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.