Login

Esqueceu sua senha?

Rabanada de chocotone pronto em 30 minutos

3 7 votos
[Total: 7    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.