Login

Esqueceu sua senha?

Rabanada De Forno

2 47 votos
[Total: 51    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 12 fatias de pães
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 a 5 ovos
  • manteiga derretida para pincelar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

1
Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.
Juntar e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.
Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.