Login

Esqueceu sua senha?

Rabanada de panetone

4 2 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Margarina para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Corte o panetone em fatias grossas de 2 dedos. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Em outra tigela, bata o ovo inteiro com a gema. Umedeça as fatias de panetone na mistura de leite e em seguida no ovo e frite em uma frigideira com margarina até dourar. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, arrume em uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com frutas cristalizadas e canela em pau.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.