Login

Esqueceu sua senha?

Rabanada tradicional

4 3 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone ou baunilha
  • 1 pão tipo filão ou 4 pães franceses amanhecidos em fatias de 2cm
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Misture o leite condensado com o leite e a essência. Passe as fatias no líquido e deixe que absorvam bem. Escorra o excesso e passe no ovo batido. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. Passe no açúcar com canela e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.