Login

Esqueceu sua senha?

Rabanada

0 votos
[Total: 6    Média: 1.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de leite ou a mesma medida de vinho do porto (use a lata do leite condensado como medida aqui)
  • óleo para fritar
  • açúcar a gosto para polvilhar
  • canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1
Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado.
Misture bem.
Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos.
Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura.
Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente.
Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.