Login

Esqueceu sua senha?

Rabanadas da Betechef

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 ovos ligeiramentes batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pão e meio para rabanada
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 garrafinhas de leite de vaca
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Corte o pão em rodelas de dois dedos de largura. Misture o leite de coco com o leite e o açúcar. Passe as fatias de pão na mistura de leite, nos ovos batidos, e leve a fritar em óleo de soja quente. Quando dourar de um lado vire para dourar do outro.Retire da frigideira e deixe em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.