Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 4 linguiças de churrasco esfarelada
  • 1/2 cebola média bem picadinha
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 sachê de tempero pronto em pó sabor calabresa ou carne
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca até dar o ponto

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes e por último acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar nem tão mole, nem tão dura, no ponto de enrolar
Faça as almôndegas e cozinhe em molho de tomate em fogo baixo
Fica gostoso com uma bela macarronada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.