Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Aperitivo de batata Royal

3 3 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher (sopa )de fermento PÓ ROYAL
  • Aproximadamente 400 farinha de trigo
  • 250 g de batatas cozidas e amassada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de nata fresca

Modo de Preparo

1
Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento PÓ ROYAL
Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos
Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo
Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo
Asse em forno moderado (180°C) por 25 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.