Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Arco Iris

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote gelatina de pêssego 1 pacote gelatina de morango 1 pacote gelatina de limão 1 pacote gelatina de uva Água para preparo das gelatinas 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1
Misture o leite condensado com o creme de leite e reserve
Coloque cada sabor de gelatina em um pote para iniciar o preparo
Prepare as gelatinas separadamente, com 200 ml de água fervente e adicione 100 ml de água gelada
Escolha um sabor para começar e divida em 2 partes
Coloque metade em forma de plástico própria e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos ou até endurecer
Na outra metade, adicione 150 ml do creme de leite condensado e creme de leite
Coloque na forma, sobre a parte que está endurecida
Repita o processo com todos os sabores
Deixe na geladeira por 2 horas e desenforme

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.