Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Arroz de forno com presunto e mussarela

2 6 votos
[Total: 6    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 8 xícaras de água . 4 xícaras de arroz . 2 ovos batidos . 1/2 xícara de leite . 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas . 200 g de mussarela cortada em fatias finas Para polvilhar: . 2 colheres (sopa) de farinha de rosca . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
Ponha o arroz cozido em uma panela. Adicione os ovos e o leite e misture bem. 2 Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz. Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.
Aqueça o forno a 220°C. Cubra a camada de mussarela com o arroz restante. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.