Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Arroz doce moreninho

3 11 votos
[Total: 11    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xicara de arroz cru
  • 2 xicaras de água
  • Cravo e canela a gosto
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
Cozinhe o arroz na água com o cravo em uma panela grande
Em outra panela caramelize o açúcar até ficar cor de guaraná, despeje o leite e deixe ferver, mexendo sempre (o acúcar vai empelotar e depois dissolver), ao ferver, despeje na primeira panela do arroz já cozido, deixe ferver até reduzir
Depois de bem encorpado junte a lata de leite condensado, disponha numa travessa e cubra de canela em pó

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.