Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Arroz doce original

3 21 votos
[Total: 21    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras açúcar 2 canela em pau 1 litro e 1/2 leite 2 xícaras arroz (lavado e seco) 395 g leite condensado 200 g creme de leite canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1
Lave o arroz e deixe escorrer numa peneira (isso evita que o arroz se une e fique grudento)
Caramele o açúcar com a canela numa panela bem grande
Quando estiver pronto acrescente o leite até soltar o caramelo do fundo da panela, vc pode mexer para soltar mais rápido
Acrescente o arroz e mexa um pouco
Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa novamente
Depois é só deixar como preferir, mais durinho ou bem molinho, você comanda no tempo de cozimento
Retire do fogo se gostar quente pode acrescentar o creme de leite e o leite condensado agora, ou se preferir deixe esfriar um pouco e então misture
Use a canela em pó para decorar e servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.