Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Baba de camelo

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (cozido) 5 ovos 2 folhas de gelatina incolor 6 bolachas Maria (esmigalhadas) 20 g de amêndoas laminadas 2 paus de canela (para enfeitar)

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e reserve
Coloque as 2 folhas de gelatina em uma tigela com água fria durante 5 minutos, retire-as e esprema bem
Deixe na tigela o equivalente a 1/2 colher de sopa de água leve ao micro-ondas até estar quente
Junte as folhas espremidas e mexa com uma colher
Bata a lata do leite condensado juntamente com as 5 gemas de ovos
Junte aos poucos as claras mexendo com a colher de pau, as folhas de gelatina e as bolachas já esmigalhadas
Decore com as amêndoas e leve à geladeira durante 1 hora

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.