Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bacalhau natalino (fácil e light)

3 6 votos
[Total: 6    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de bacalhau já desfiado, sem espinhas e sem pele, dessalgadas e levemente cozidas 5 batatas médias 3 cebolas grandes cortadas em rodelas não tão finas. Azeite a vontade 300g de azeitonas de preferência recheadas

Modo de Preparo

1
Coloque o bacalhau sem pele e sem espinhos para ferver em uma panela, quando começar a ferver deixe uns 20 minutos e desligue
Reserve
Em uma panela grande coloque azeite a vontade, depois coloque parte das cebolas em rodelas
Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de um dedo e coloque em cima das cebolas, depois coloque as azeitonas e por fim o bacalhau desfiado
Faça camadas nessa ordem até acabarem os ingredientes
Leve a panela fechada em fogo baixo e deixe 20 minutos dependendo do seu fogão
Abra a panela e veja com o auxilio de um garfo se a batata mais próxima está cozida, se estiver no ponto desligue e coloque em um refratário para levar à mesa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.