Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Banana assada

2 9 votos
[Total: 9    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de banana nanica madura(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de Preparo

1
Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
Disponha as bananas sobre o açúcar.
Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
Regue com o conhaque.
Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.
Dicas
O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural.
Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.