Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Batata Gratinada

0 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 300g de batatas em fatias finas
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena cortada em fatias
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
1. Pré-aqueça o forno a 150ºC
2.Unte uma forma com a manteiga
3. Faça uma camada de batatas e tempere com pimenta e sal. Acrescente uma camada de creme de leite e outra com a mistura dos queijos.
4. Faça mais camadas na mesma ordem: batatas, temperos, creme de leite e queijos.
5. Quando chegar a última camada, adicione creme de leite e salpique queijo ralado para gratinar.
6. Leve ao forno a 150ºC, por aproximadamente 35 minutos. Depois, deixe gratinar ou até que fiquem bem douradas. Sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.