Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Batata recheada com estrogonofe de filé

3 19 votos
[Total: 19    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 batatas médias 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos 1 lata creme de leite 1 lata de champignon 1 lata de palmito em conserva 1 copo de leite 1 cebola grande picada 2 dentes de alho 1 tablete caldo de carne 1 colher de margarina 1 colher de catchup 3 colheres de mostarda 1 pacote de batata palha Pitada de sal Pitada de pimenta calabresa Pitada de fermento em pó (bem pouquinho)

Modo de Preparo

1
Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve
Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar
Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho
Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido
Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue
Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata
Por cima jogue a batata palha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.