Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Batatas hasselback

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 batatas de tamanho médio 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cheiro-verde sal e pimenta-do-reino quanto baste

Modo de Preparo

1
Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.