Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Batatinha temperada!

2 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1kg de batatas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

1
Lave e seque as batatinhas sem retirar a casca. Distribua-as no fundo de uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes. Misture delicadamente e leve ao fogo, sem mexer, com a panela semi-tampada, até ficarem macias. Sacuda a panela cuidadosamente, de vez em quando, durante o cozimento. Depois, aguarde esfriar e transfira para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.