Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bauruzinho saboroso

2 9 votos
[Total: 9    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: . 1 tabelete de fermento biológico (15 g) . 2 colheres (chá) de açúcar . 1 colher (chá) de sal . 1/4 de xícara (chá) de óleo . 1 xícara (chá) de água morna . 1 ovo . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 gema batida para pincelar . Orégano para polvilhar Recheio: . 150 g de presunto fatiado . 150 g de queijo branco fatiado . 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano

Modo de Preparo

1
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.