Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bife acebolado à Dinamarca

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande cortada em tiras finas meia xícara (chá) de água meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S 2 colheres (sopa) de dill fresco picado

Modo de Preparo

1
Tempere os bifes com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e o dill
Misture até ficar homogêneo e formar um molho
Sirva a seguir sobre os bifes

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.