Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bife acebolado à Grécia

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
  • 100 g de queijo feta cortado em cubos
  • 10 azeitonas pretas
  • Para polvilhar:
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1
Tempere os bifes com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
Misture até ficar homogêneo e formar um molho
Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas
Polvilhe o cheiro-verde e misture
Sirva a seguir sobre os bifes

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.