Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bife acebolado com molho à Espanha

2 8 votos
[Total: 8    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas

Modo de Preparo

1
Tempere os bifes com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola e o pimentão na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
Misture até ficar homogêneo
Acrescente o açafrão-da-terra e a salsinha e misture
Sirva a seguir sobre os bifes
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.