Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Biscoitinhos de Orégano

3 34 votos
[Total: 35    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo 50 g de fermento granulado para pão ½ xícara de (chá) leite quente 1 cebola média 1 xícaras de (chá) óleo 2 colheres de (sopa) de orégano (ou a seu gosto) 1 colher de (café) de sal

Modo de Preparo

1
Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador
Misture em uma tigela com a farinha de trigo
Amasse bem
Divida a massa em 8 partes e com cada parte faça rolinhos
Corte cada rolinho na espessura de um dedinho
Asse em forno preaquecido, em temperatura média, até ficarem dourados
Não é necessário untar a forma

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.