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Receita de Biscoitos Italianinhos

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • ¼ de xícara (chá) de pistache sem casca
  • 150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto

Modo de Preparo

1
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
Em seguida, misture o ovo
À parte, misture a farinha com o fermento, o sal, as raspas de limão e o cacau em pó
Aos poucos, junte essa mistura ao creme de manteiga e açúcar e mexa bem até obter uma massa homogênea
Por último, incorpore as amêndoas e o pistache à massa
Em uma superfície enfarinhada, modele com as mãos 2 rolos de massa levemente achatados (20 cm de comprimento por 3 cm de largura)
Acomode-os em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos
A massa deve estar firme, resistindo ao toque
Deixe esfriar sobre uma grade por cerca de 10 minutos
Com uma faca de serra, corte fatias diagonais de 1 cm dos rolos
Coloque essas fatias de volta na assadeira e asse por mais 20 minutos, virando-as na metade do tempo
Retire do forno e deixe esfriar
Derreta e tempere o chocolate ao leite
Banhe cada biscoito pela metade, escorra o excesso e acomode-os em uma superfície forrada com papel-manteiga
Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para secar
Armazene-os em um recipiente com tampa, para que fiquem crocantes por até 25 dias

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