Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bisteca ao molho de macacujá

2 4 votos
[Total: 4    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de bisteca
  • 3 dentes médios de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Tempere as bistecas somente com sal e pimenta
Reserve
Soque o alho (Atenção
Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar ) e misture o com a mostarda e o suco de maracujá
Recomendo que o suco concentrado de maracujá seja natural
é só bater a polpa do maracujá com um pouco de água e coar
É importante que ele fique bem forte
Divida o molho em duas partes
Coloque a primeira parte do molho espalhada em um tabuleiro médio e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho
Cubra o tabuleiro com uma folha de papel aluminio e leve ao forno, pré aquecido a 180º
Após 15 minutos levante o papel aluminio, vire as bistecas e espalhe por cima delas a segunda parte do molho
Feche novamente e deixe por mais 15 minutos
Passando esses 15 minutos retire o papel aluminio e deixe dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.