Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolacha da Bisinha

1 3 votos
[Total: 3    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara de banha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal amoníaco
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 kg de açúcar cristal

Modo de Preparo

1
Coloque o sal amoníaco em uma bacia e jogue por cima a gordura derretida
Cuide com os olhos e para não se queimar com a fumaça que sai
Junte o leite em temperatura ambiente o açúcar e a pitada do sal, mexa, acrecente a farinha de trigo até ficar uma massa macia
Abra a massa em mesa enfarinhada na espessura de 0,5 cm, com um pincel passe ovo batido
Polvilhe com açúcar cristal e corte em tiras, uso o cortador de pizza para cortar
Coloque em tabuleiros e leve ao forno quente até corar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.